Bebidas quentes para dias frios

Olá meninas , tudo bem com você ? O último post foi sobre canecas então hoje esse post vai ser de bebidas ebaaa , vou colocar algumas receitas super fácil pra vocês fazer , ainda mais a noite que ta fazendo um friozinho maravilhoso nada melhor que beber uma bebida quentinha debaixo do cobertor né , então vamos lá conferir essa delicia ?

Chocolate quente ? Eu amo e sou suspeita a falar amo qualquer tipo de bebida menos bebida alcoólica , chocolate quente é um dos meus queridinhos , então chega de papo e mãos na massa ou melhor mãos ao chocolate hahaha

Chocolate quente fácil de fazer: Rende 5 porções
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 (a mesma lata do leite condensado) de leite
1 de creme de leite
4 colheres cheias de chocolate em pó (nescau)
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no fogo e mexa fazendo um numero oito na panela para desempelotar o chocolate mexa assim até ferver

Cappuccino caseiro: Rende 6 porções
Ingredientes:
1 lata de leite ninho
1 lata de café solúvel
1 colher de pó de bicarbonato
1 lata de Nescau ou Toddy
1 colher de café de canela em pó
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture bem, depois de misturado, coloque em potinhos para guardar, quando quiser tomar misture o tanto desejado no leite bem quente e curta um cappuccino gostoso e barato

Bebida de Milho Quente: Rende 8 porções
2 latas de milho verde escorridas
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 xícaras de água
1 pedaço de canela em pau
Canela em pó á gosto
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho verde com 2 xícaras de água , passe pela peneira, volte ao liquidificador o suco de milho, o leite condensado e o leite para misturar bem os ingredientes , leve ao fogo baixo com a canela em pau, mexendo sempre até ferver (cerca de 5 minutos)Distribua em canecas e polvilhe com canela em pó, sirva-se quente, maravilhoso para dias frios.
Dica: Pode substituir o milho verde em lata por 6 espigas de milho


Bebida quente de canela, gengibre e mel: Rende  2 porções
Ingredientes:
2 xícara(s) de ades sabor cereais com mel
3 unidade(s) de canela em pau
1 colher(es) de sopa de gengibre fresco picado
3 colher(es) de chá de amido de milho maisena
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia (chá) do ADES sabor cereais com mel, a canela e o gengibre, deixe ferver por 5 minutos, em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho maisena no restante do ADES cereais com mel e junte à panela, cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente, passe por uma peneira e retire o gengibre e a canela , coloque em xícaras e sirva em seguida.
Dica: Você pode polvilhar canela em pó nas xícaras antes de servir

Bom meninas essas são as receitas espero que vocês fazem e goste , o próximo post vai ser sobre bebidas geladas , já comprou a sua caneca ? Se a resposta for Sim , corre e vai preparar a sua bebida deliciosa , um big beijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário